05.01.19 – Der Dreifach Abfüller erledigt seine Dienste Hervorragend
30.12.18 – Wir haben uns fürs Let It Beer am 23.03.19 in Burgdorf angemeldet
15.11.18 – Wir sind am 26.01.19 beim Tap Takeover dabei!
18.09.18 – Die Kühlzelle ist abgedichtet und Läuft auf hochtouren
16.09.18 – Damit unser „Merry Kiss my Ass“ pünktlich auf die Weihnachtszeit Geniessbar wird, wurde es bereits jetzt gebraut. (Die Reifezeit beträgt ca. 3 Monate)
05.07.18 – Die Kühlzelle steht!
Vielen Dank an Bregi, Charly, Mänu, Oli und Pädu.
23.06.18 – Erstmals im neuen Raum und auf der grossen Anlage brauen
16.06.18 – Unsere neue, grosse Brauanlage der Firma Polsinelli ist eingetroffen
26.05.18 – Mühsame und anstrengende Demontage der Kühlzelle in Zürich und Nervenaufreibender Rücktransport nach Belp
26.03.18 – Zusage für Raummiete in der ehemaligen Druckerei Jordi
17.09.17 – Erstmals Brauen in Garage
14.07.17 – Zusage für Monatliche Bierlieferung bei Planetspade
13.12.16 – Erster Brauversuch in Pascal’s Küche
17.06.16 – Bierbrauseminar Brauwerkstatt Egghubel